Loading

Phone icon
+ 995 568 33 00 00
Phone icon
В апартаментах ведутся работы по электропроводке

В апартаментах ведутся работы по электропроводке

25 мая, 2022

При обустройстве электрических сетей большое значение имеет качество компонентов материалов.

Сеть электроснабжения в апартаментах выполнена безгалогенным, негорючим огнестойким кабелем, не выделяющим удушливый газ и ограничивающим распространение огня.

Для системы электропроводки мы сотрудничаем с Borsan - производителем электрических кабелей выполненных по международным стандартам из экологически чистых материалов с длительным сроком службы.

Безгалогеновый огнеупорный медный кабель гарантирует высочайшее качество продукции. Благодаря надежной изоляции не распространяет горение и выделяет малое количество газа.

Borsan Kablo имеет СЕ маркировку , которая является сертификационным знаком и указывает на соответствие продукта европейским стандартам - здоровье, безопасность, защиту окружающей среды. Без маркировки СЕ невозможно продавать продукцию в Европейском экономическом пространстве (ЕЭЗ).

В элитном инвестиционном комплексе STEPS вы найдете компанию Schneider Electric, которая является одним из самых известных производителей электроустановочных изделий в мире.

Электроустановочные изделия Schneider Electric представляют собой семейство стилей, объединенных дизайном, а также обеспечивают высокий уровень качества и надежности. Предлагая изысканные стили, подходящие для любого интерьера, обладая инновационными техническими характеристиками и преимуществами установки, экономящими время, электроустановочные изделия Schneider являются важным дополнением к любой установке.

Close icon